приискивая откровение

веером снизошел,
проболтав весь сор,
и над серыми гранями
возопил,
пришвартовывая
ночлег для мирян,
приискивая подлежащее
откровение
средь кровного
имущества,
средь имеющихся
забытых попечений.


Рецензии