МУХИ

Андрей Гурлянд
"Мухи"


Мухи летают над киской,
И не дают ей покоя,
Жалят, жужжат будто пчёлы,
Кружатся над головою.
Больно вонзаются в щёки,
В носик противно кусают,
Некуда спрятаться крошке,
Всюду проклятая стая.
Уж заплетаются лапки,
Оборонялась, бледнея,
Даже забилась под лавку-
"Эх! Вот бы ночь поскорее!"
Ночью заснули все мухи,
Дали несчастной покоя,
Только одна есть проблема,
"Завтра что делать со мною?"


 Андрей Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии