Мы любим театр

 
Мы будем играть для вас
Буфф, этюд, фарс!
И ждет нас, друзья успех,
Улыбки и добрый смех!
Мы любим театр, а вы?
В вопросе мы том не новы,
Но нам это важно знать,
Чтоб души свои отдать!
До соли, до боли, до смеха, до колик,
до драм, до истерик,  до слез,
Срастаясь с собою, с друзьями, с судьбою,
Мы преданы сцене всерьез!   

Мы плакать заставим вас,
Но, ради восторженных глаз,
Подарим сердца свои,
Ладони подставь и лови!
Мы любим театр, а вы?
Мы с ним уже не на «вы»,
От света до темноты:
Мы с ним немножко на «ты» –
До соли, до боли, до смеха, до колик,
До драм, до истерик,  до слез,
Срастаясь с собою, с друзьями, с судьбою,
Мы преданы сцене всерьез!
…Мы любим театр, а вы?


Рецензии