Легко и по кавалерийски

Легко и по кавалерийски
Желая крепость захватить,
Недооценивая риски,
Готовься в битве битым быть.
Крикун преград не замечает,
Чужой судьбой не дорожит,
Он больше всех с трибун вещает,
Обычно первым и бежит.


Рецензии