Иднакар. глазов-кар

ВОТ ЛЕБЕДЬ-МАТЬ НА НЕБЕ РАСПРОСТЁРЛА
КРЫЛЬЯ СВОИ НАД МЕСТОМ НАД СВЯТЫМ.
УРОЧИЩЕ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ ДРЕВНИХ
С НАЗВАНИЕМ ЗНАКОМЫМ-ИДНАКАР.
  ДОЛЖНО БЫТЬ ПРАРОДИТЕЛИ УДМУРТОВ
  ОСЕСТЬ РЕШИЛИ ЗДЕСЬ НА ДОЛГИЕ ГОДА.
  И ГОРОД СВОЙ ПОСТРОИТЬ ПОСПЕШИЛИ
  ДЛЯ ЖИЗНИ,СЛАВНЫХ ДЕЛ И ДЛЯ ТРУДА.
МНОГО ВЕКОВ ПРОШЛО С ВРЕМЁН ТЕХ ДАВНИХ
ТО МЕСТО ПРОДОЛЖАЕТ ПРОЦВЕТАТЬ.
ПОСТРОЕН ГОРОД С ИДНАКАРОМ РЯДОМ
РОДНОЙ НАШ МИЛЫЙ ГЛАЗОВ-КАР.
                О.Ившина.


Рецензии