Говори чего хотел

Говори, чего хотел
И иди, потом ответят…
Президенты не у дел,
Подчинённые, как дети.
Все хотят себе вернуть,
Что в писании так свято
И в догон – сто грамм на грудь,
Правда, только лишь под дату…


Рецензии