А дождь прошёл!

В округе пасмурно и ветхо.
И слёзы тают на глазах.
А за окном раскрылась ветка
В аквамариновых слезах.

И красота здесь неземная.
Её писать не нужно сил.
Он беспечная такая,
Но только дождик вчера лил.

И по утрам кричат вороны.
И здесь зелёная трава.
И сосен пышные короны,
Видны в туман едва, едва.

Смотрю в окно от счастья плача.
И дождик плакал ведь со мной.
Жить не могу судьба иначе.
Когда здесь дождь сплошной стеной.

Он тоже плакал и метался,
Носился с ветром по дворам.
Затем гремя тихонько сдался.
Устроив маленький бедлам.

Зато всё сразу заблестело.
И пыль исчезла из под ног.
И солнце ласково запело,
Что нет печалей и тревог.

И это всё в тот час рассвета
И солнца в небе голубом.
И я пою: Счастливей нету,
Вот тех минут, где мы вдвоём!!!

А дождь прошёл, остались лужи,
Он больше никому не нужен!!!

17\06\2020 год
11:45
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии