ХМКВ

Хащоба Прей
Лелея свой рассказ
Едят зверей
Бредущих мимо касс
Напиток нем
И вечности вино
Карает тех
Ополоумел кто
Вот почему.
Мир огромив мощью голоса
Атласным телом сдвигая строку
Я среди лысин единственным волосом
К будущему прорасту
Окрапив своим слогом
Внимающие сладко умы
Спрошу лишь одно у Бога
Кто творец, я иль ты?
Изъели любви кроты
Йод пролил на железное сердце.
Кры со тре
Румяная река
У черного на мгле
Чуд се нра
Ёр с зл
Не спорит, кто влюблен
Ыг нау р
Ха ра дёрн.
В морском прибое беспокойном
В песке пустынном и нестройном
Единственным достойным
Дрогнется рука
Еда от крови стала красной
На главе, на праздник страсный
Станет священной паствой
Клятва дурака
Истекаешь черной краской
Йота от отца.


Рецензии