Какая драма...

Пока ты пьешь -
Планета гибнет.

Пока ты не пьешь -
Планета гибнет.

                Пока-то
                ты - ТЫ,

                Пока
                планета-то та -
П - Л - А - Н - Е - Т - А.

ВСЕ
Вокруг
Будут
Выеб*ваться...

Все вокруг п о  ю   т.. .  .

Пьют
Или
Не пьют!?

Все вокруг
Гибнут
Или рождаются
                с  н  о  в  а.

Что за игра такая?

           КАКАЯ ДРАМА...


Рецензии