Правда и вера, любовь с ними вместе. Андрею Крылов

Правда и вера , любовь с ними вместе.
( Андрею Крылову 1965-1999)

Правда и вера , любовь с ними тоже,
в робу рядятся – по тюрьмам давно.
Кажется, вор - человек –то ничтожен,
очи же, будто бы в небо окно.

Редко в миру вот такие ты встретишь,
редко узришь и в ученой среде.
Даже во властном, увы, кабинете -
трудно ,однако, их там разглядеть .

Предав Царя , отступивши от Бога,
Русский народ потерял благодать,-
жизнь его стала ужасно убогой,
много приходится русским страдать.

В тюрьмах страданий немало найдётся ,
чашу кто выпьет такую до дна,
правда с любовью и с верой прольется
в душу того, и она спасена.
***
Так Адрей, он страдалец великий,
в адовых муках свою жизнь прожил,
но иудой не стал, то есть двуликим,
не лишился своих белых  крыл.


Рецензии