Не простил меня, не простила я

Я тоску свою спрячу далеко.
Не увидишь ты ни слезиночки.
Бросил ты меня и разбил давно
Мою нежную половиночку.
Не простил меня, не простила я.
Разбежались мы в разные стороны.
У тебя теперь есть своя семья,
А со мной живут только голуби.
Не хочу других и не надо мне.
Не ищу любви - растеряла всё.
А печаль свою я топлю в вине,
А душа болит ей не всё равно.
Только знаю я, что мы встретимся.
Буду я звездой, а ты месяцем
И тогда паду я к твоим ногам
И скажу тебе: "Боль осталась там...".

 


Рецензии