По Ленинскому пути

 
Завтрашний день вперёд нас зовёт
С новым размахом дел и забот.
По всей необъятной Советской стране
В цехах, на полях, в небесах, на земле.         
 
Каждая стройка новая
И дел наших светлых свершение.
Это всё дела Ленина
Пламенное продолжение!
 
Пятилетка за годом год
Поступью твёрдой по стране идёт!
И в наших сердцах. В великих делах.
Созидать, продолжая, Ленин живёт!
 
Чёрные вражьи силы
Будут от злости беситься.
Только возврата к прежнему,
Им никогда не добиться.
 
За мир, за правду и за счастье.
Против капитала, против угнетения
Крепнут ряды борцов
Под знаменем непобедимым Ленина.
 
Дети наших детей
Будут благодарны человеку
Путь указавшему людям
К  миру, добру. К счастью и свету!
 
И в нашей великой стране
Доблестно трудимся мы.
С партией Ленина строим
Дорогу в грядущие дни.
 
В шуме фабрик наших и заводов.
В свете новых городов, всегда.
Сквозь года нам видится сегодня
Светлая улыбка Ильича!
 
Да, будет работа кипеть.
И будут сады цвести
Уверенно в завтра идём
По Ленинскому пути!
 
               


Рецензии