Каждый вечер в моё окно

Каждый вечер в моё окно
В чёрно-белом будто кино
Пусть давно, но не навсегда,
Ясным оком светит звезда.

Ей, наверно, скучно одной,
И она приходит за мной.
И, однажды, в небе высоком
Ей не будет так одиноко,

Потому что загадочный вечер
Уведёт меня в тихую вечность.


Рецензии
Очень красиво...задумчиво, тихо-нежно...

Ульяна Милош   03.07.2020 00:36     Заявить о нарушении