Моим детям посвящается

Если спросишь меня -Что внутри?
Улыбнусь и закрою глаза ,
А ты просто меня обними
Вместе верим с тобой в чудеса.

И уткнув две сопелки в пупок
Только ты чуешь запах ванили.
Не бываешь уже одинок,
Когда дети тебя окружили.

С нетерпением ждёшь, ну когда,
Ну когда же родится малыш.
Обнимаешь живот и всегда
Потихонечку с ним говоришь.

Если спросят меня- Что внутри?
Я отвечу уже не тая,
В моем теле сейчас две души,
И ещё одна рядом всегда.


Рецензии