Песни Победы

Пусть залпами снова салюты гремят,
И песни  Победы, как прежде, звучат!
Сегодня их вспомним и все пропоём,
И, если не хором, то можно вдвоём.

Ведь, песни войны не исчезнут в веках,
Уходят другие, а эти в сердцах,
Их мощные силы нас так наполняют,
Что звуки тех песен слезу вызывают.

Хоть каждый из нас наслаждается миром,
Но кадры войны в нашем сердце ранимом,
Сирень вновь бушует, как в давние дни,
Когда по Берлину бойцы наши шли!

Пусть залпами только салюты гремят,
А мы будем помнить всех павших солдат!

9.05.2020 года. (Ред. 10.04.2024 года)


Рецензии