А Гелениум - танцует...

А  Гелениум – танцует,
А  Гелениум – поёт,
Вдохновляет  и  ликует,
Совершая  новый  взлёт!..

Платья  яркого  окраса
Будоражат  жаркий  взор...
Рядом – скромная  терраса,
Задушевный  разговор...

       ________________
               
 13 июня 2020 года, Верея


Рецензии