О селе и забавах старых...

СКОЛЬКО РАДОСТИ,СКОЛЬКО ЗАДОРА
В ЛИЦАХ МИЛЫХ ОДНОСЕЛЬЧАН.
ВСЕ ПЕЧАЛИ,ТРЕВОГИ,РАЗДОРЫ
ПРОЧЬ УХОДЯТ,СЮДА ТОЛЬКО ГЛЯНЬ!!!!
  ИСПОКОН НА РУСИ БЫЛО ЭТО
  "ДЕЛУ-ВРЕМЯ,ПОТЕХЕ-ЧАС!"
  ПОСЛЕ ТРУДНОЙ,ТЯЖЁЛОЙ РАБОТЫ
  В ПРАЗДНИК СИЛЫ ЕЩЁ ОТДАТЬ.
И ВОДИЛИСЬ ТОГДА ХОРОВОДЫ,
ПЕСНИ,ПЛЯСКИ,ИГРА В "РУЧЕЁК"
ЭТО ТОЛЬКО НА ПАМЯТИ НАШЕЙ
А ЗАБЫТО СКОЛЬКО ЗАТЕЙ!!!
  ВОЗРОЖДАЙСЯ ЖЕ РУСЬ ДОРОГАЯ!
  ПОДДЕРЖИ СВОЙ ВЕРНЫЙ НАРОД.
  ПУСТЬ УЛЫБКИ ВОКРУГ РАСЦВЕТАЮТ
  БОДРОСТЬ ДУХА СВЯТОГО РАСТЁТ!!!
                О.Ившина.


Рецензии