Души-облака

Боль земли, стон в ночи
Гнев  небес, гром
Свет затмил и не ищи
Был крест, сломан

Чем жить, куда идти
Где взять, воли
Струны нить на полпути
Оборвать болью
 
      Души облака
      Точно купола
      Раненых церквей
      Брошенных отцом
      Богом и творцом
      На твоей земле

      Души облака
      Каждая душа
      Соткана из слез
      Души облака
      Слезы из себя
      Выплеснут как дождь

  Встать в рост, смять лист
  Унять крик, сложно
  Свет звезд погасить
  В один миг, можно


Рецензии