Не бросайте любимых...

         
Берегите любимых своих,
Не дышите с любимыми врозь.
Даже если не слышно от них
Ни угроз, ни упрёков, ни просьб,

После страстных объятий и ласк
Не бросайте беспечно одних
И души дорогого тепла
Не лишайте любимых своих

Ни на час, ни на день, ни на год.
Впопыхах, не простившись, спеша…
Принимая за бегство уход,
Изнывает любимых душа.

Размыкая кольцо нежных рук,
Уходя в штопор дней трудовых,
Всякий раз опасайтесь: а вдруг
Нелюбимыми станете вы...


Рецензии