А нам всегда чего-то не хватает...

А нам всегда чего-то не хватает…
Мы - в постоянстве жизни мелочей.
Ведь не бывает же...конечно не бывает
Слёз - без прекрасных тех очей.
Мы не хотим себе даже признаться:
Любовь приходит часто - да не та…
Хотелось гордою казаться,
Да проглотила жизни суета.
Если свести два берега у речки,
То будет тесно той реке…
Блестит на пальчике колечко…
Ближе к сердечку что руке.
Мы в жизни все, как раненые птицы…
У каждой птицы - сломано крыло.
Покроются росой глазницы…
Эх, память…память…было да прошло.
Мы все такие разные на свете…
Во всех в душе живёт мечта.
Мы так хотим любви на этом свете!
И быть любимыми хотим всегда.
Я протопчу к душе твоей дорожку.
На ней ромашки расцветут!
Ты не срывай их все... а – понемножку.
Любовь пусть нашу стерегут.
фото-интернет


Рецензии