Падает снег

 
 
Падает снег и на меня и на всех.
Иней мои склеил ресницы.
Где же ты, с кем? Кто целует тебя?
Кто по ночам теперь тебе снится?
 
Только одно у судьбы попрошу,
Чтобы не белым, зелёным всё было.
Жду я весну, с нетерпением жду.
Как прежде тебя, когда ты любила.
 
Вскрикнет, хрустя снег под ногой.
Ветер в лицо хлёстко ударит.
Ты, не вернёшься. Ко мне не придёшь.
Забыть же тебя, никто не заставит!
      
 
               
   


Рецензии