Прощение

Однажды отложите все дела
И в своё детство хоть на миг перенеситесь...
Почувствуйте как много там обид
На мам,на пап своих и мелких и не очень...
Коль живы,обнимите их скорей
И поцелуйте квждую морщинку.
Не говорите ничего...,
В душе прощенья тихо попросите!!!
А если так случилось,
что судьба уже вас разлучила..
Тетрадный лист возьмите и про всё, про всё
Вы на листе том изложите...
Потом письмо сожгите..
С тем огнём уйдут обиды ваши,в вечность канут..
А в жизни вашей пласт откроется такой,
Что Радость принесёт,Удачу!!
                О.Ившина.


Рецензии