Помянули

Раскрывай глазки шире, как Летушко радует,
и нечасто такому случится дано.
Недалеконько съездили, поковырялись на кладбище,
помянули, а взмокнуть зато! Как пришлось.

    Солнце шпарило, спины вспотели, и мордочки.
    На обратном пути в пробке встали, заглохнул мотор.
    Автопром был помянут, конечно, легонечко,
    и меня помянул весь! застрявший за мною народ.

Подтолкнули, завелась, отдохнув "Калинушка",
а футболки на всех мужиках, хоть снимай, выжимай.
Позабыли, что где-то витает Корвирушко,
и его помянули, пошел прочь, зараза, гуляй...

    На Троицу Святую, получилось.


Рецензии