Подобны мы карандашу

Подобны мы карандашу,
Себя, истратив, умираем
Огрызком…
Вот, и я дышу,
Считается, что сочиняю.
На самом деле всё само
Идёт
И встанет непременно:
Записывай скорее, чмо,
Ещё один сонет мгновенно…


Рецензии