Экспекто...

Носить в себе столько света,
Чтобы хватило на город...
В это особое лето
Он так особенно дорог.
Хочется взять его в руки,
Отмыть от всего заразного,
Включить ему добрый мультик,
Обнять и дать горстку сладостей.
И чтобы сошло все тревожное
Как сон, позабытый наутро,
Растаяло, как мороженное,
Как на циферблате минута.
Носить в себе столько света,
В улыбках и теплых приветствиях,
Чтоб выгнать из нашего лета
Тревоги, как злых дементоров.
Ну нету у нас в реальности
Волшебных бузинных палочек,
Зато есть смешинки и радости,
С эффектом волшебных бабочек.
Смешите друг друга, давайте
Побольше любви и тепла,
Наш город так остро нуждается
В лампочках не из стекла.


Рецензии