Без тебя

мне без тебя
ни дворцы, ни своды,
ни реки/моря
не нужны...
ни горные пики,
ни ветры свободы
не стоят совсем кутерьмы...
беспечность ловя
в спелом, солнцем залитом,
прокаленном летом дне,
я помню твой взгляд,
что так смело, открыто
ключи от тоски
пОдал мне...


Рецензии