Лиловый шар

Лиловый  шар.


Слушаю  мелодию.  Назойлива,  как  алкоголь в  крови…
Дерзанья,    желаю   позы откровенной.
Зачем  открыла  варение  любви…
Не  отпускает  флёр  тоски  безумной.




На  шее  нитка  жемчуг  у  Мари…
Мой  голос  груб  и  вдруг  вам  станет жарко.
В  окна  вечером.  Тоскливо  светят фонари…
Голову  сорви  мне  чарующая  мантра.





Вам  лет.  Столько,  сколько  и  мне…
Этуаль  лети, лети ко  мне  дыханья.
Голой  попой  посиди  на  письменном  столе…
О  любви  поговори.  Нектар  очарованья.



Я  думал,  что  мгновение  давно  погребено…
Что,  ни  с  кем  я  не  узнаю.  Силы  вожделения…
Мы  так  с  тобой  близки.  Не  виделись давно.
Ты номера  не  знаешь  и я  твой  телефон.  Ты  подари  мне  силу  возрождения.




От  меня  отступи.  Жестокая  карма…
Помахав  мне  платочком.  Аривуар.
Идеалом  отравлен.  Женского  шарма…
Воспоминаний  подари  Лиловый шар.


Рецензии