свобода конечно мнима

 Прекрасные стихи,приходят внезначай
 Они легко ложатся всё,на душу
 Из небытия ,мне шепчут выручай
 Всё против мира...Но их писать не струшу

 Они мой путь домой из мира...грез
 Где мне казалось жил,я здесь веками
 Рождался,старился как будто бы с всерьёз
 В борьбе с проблемами и вечными грехами

 Теперь всё это,кануло вдруг прочь
 Душа давно свободна,словно птица
 Хочу вот вам,хоть чуточку помочь
 Стихами о"свободе"насладится.


Рецензии
Стихи приходят к нам нежданною порой,
Как-будто кто-то их диктует Свыше.
И этим мы немножко ближе
К тем кто находится за гранью неземной.

Лариса Болотина   13.07.2020 11:15     Заявить о нарушении
Точно подмечено,с теплом

Ник Демидов   28.07.2020 18:16   Заявить о нарушении