и паутинка упадет из лу ю

И паутинка упадет.
Другая шелестела...
Другая тайны соберет.
С улыбками несмело.

Другая снова у окна.
Смеется и смеется.
Другая словно тишина.
И в тишине проснется.

А серебристые ручьи,
А голубые дали.
Они ничьи.Они ничьи.
Ничьи у них печали.

Ничей закат.Ничей рассвет.
Ничьи дожди с огнями.
И шепот брошенных планет.
Ничей и рядом с нами.


Рецензии