Винная виза в Молдавию

-"А что это у вас
за винная этикетка
вклеена в паспорт?"
-"Это-виза в
Молдавию!"

Юмор из "Одноклассников"



Веселая,цветущая
и славная,
Очень песенная,
и в мире-редкая!
Посетите страну
Молдавию,
Вклеив в паспорт
винную этикетку!


Рецензии