Без названия

Ветер "с цепи сорвался"; ветка в окно "скребется".
Я-без любви остался. Прошлое-не вернется...
Ну и прекрасно,это! Буду один, как раньше!
Скоро наступит лето. Главное: жить без фальши.

Развлечь я себя умею: Дюма почитать,к примеру.
Иль, в галстук, закутав шею, пойти, где поют под "фанеру".
Или, налив ликера, прыгнуть в удобное кресло,
Поставить диск Гарри Мура, насытив и душу и чресла.

А можно нанять проститутку. За деньги. А б***ь-за бутылку.
Легко "разойтись не на шутку", пока не дадут по затылку.
Водка-стоит не много, а срок-как ослиные уши.
Не можешь-живи убого, а хочешь-продай свою душу...

Можно придумать, что хочешь, насколько фантазии хватит,
Только за все, за это, Судьба-по башке,колошматит.
Мне ж, что попроще, хватает. Лучше уж штиль, чем цунами.
Было бы теплым, лето; да лес, был бы полон, грибами...


Рецензии