Я часто с небом веду беседы...

Я ЧАСТО С НЕБОМ ВЕДУ БЕСЕДЫ
ЧТОБ ОДИНОЧЕСТВУ ДАТЬ ОТПОР
КОГДА ТОСКА ТО ЧЁРНОЙ КОШКОЙ
А ТО ЗМЕЁЙ В МОЮ ДУШУ ВПОЛЗЁТ...
  МНЕ ОБЛАКА В НЕБЕ ПИСЬМА ПИШУТ
  ОТ ТЕХ,КОГО НЕ УБЕРЕГЛА.
  И КАК НЕ СТРАННО ОБИД НЕ ВИЖУ
  ЛЮБОВЬ,ТЕПЛО И СВЕТ ВИЖУ ТАМ.
НА ЧЬИХ-ТО ФОТО Я ВИЖУ ЧАСТО
ТО СИМВОЛ СЕРДЦА,ТО ПТИЦУ ВДРУГ
ТО АНГЕЛ В НЕБЕ,А ТО ЛИК СТАРЦА
ТАК КОРОТАЮ Я СВОЙ ДОСУГ....
  Я ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ И СЕЛО РОДНОЕ,
  ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ,ЛЮБЛЮ ЗВОНКИЙ СМЕХ
  И КРАСОТОЙ ЗЕМЛИ ВОСХИЩАЮСЬ
  ЦЕНЮ ВСЁ ТО,ЧТО ДАЁТ ТВОРЕЦ!!!
                О.Ившина.


Рецензии