Ностальгия

Молодой я была ненормальной:
В крепкость верила каждой из дружб,
Покупала прокладки за налик,
Потому что стеснялась спецслужб,

Игры в мафию профессионалов
Конспектировала на жаре,
Но от этого так и не стала
Ни желанней, ни даже мудрей.

Есть могла с колбасой бутерброды,
Спать чуть больше, чем Наполеон,
И решать на ходу... Эти годы
Отчего ж так стремятся в мой сон?


Рецензии