Проявить

Есть особое место, где в ладу ты с собой,
Даже стены обнимут, понимая - родной,
Там не нужно играться - зеркало пред тобой,
Хочешь ровненько станешь - хочешь будешь кривой.

Не уместны там маски - не обманешь себя,
Ведь у каждого есть, нужная глубина,
Чтоб увидеть всё явно, что видать без лупы,
Нужно лишь захотеть - все решенья просты.

Нет, не нужно глобально - начиная где сам,
Самому чтобы верить, вылетевшим словам,
Не жалея об этом, произнёс то что их,
Будто лишь подражая, вдруг услышав других.

Будет так как захочешь, то что ты изберёшь,
Хочешь скажешь - возьмите или то заберёшь,
Будешь добрым и смелым, может просто просить -
Сам конечно решаешь, как себя проявить.


Рецензии
Замечательное стихотворение,Виктория! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   17.06.2020 09:30     Заявить о нарушении
Марина, дорогая, благодарю за душевный отзыв.
Всех земных и неземных благ!

Виктория Вид   02.07.2020 22:17   Заявить о нарушении