Может, это последний твой час?

Может, это последний твой час.
Не страшись перехода в Вечность!
Всех сомнений отвергни глас.
Перед Богом главнее – честность.

Сокрушение сердца ценней,
Раскаяния горькие слёзы.
Всё в тиши перед Ним излей,
И душа расцветёт, как роза.

Его милость превыше Небес
И одежды белее снега.
Он и умер за нас, и воскрес,
Чтоб открыть Своей Жертвой Небо.

Мы спасаемся Кровью Христа,
Он Ходатай и наш Посредник.
Перед взором Небес синева
Пусть предстанет в твой час последний.

Это только души переход
От скорбей, утрат, и болезней...
Новой жизни прекрасный восход –
День настанет, и мы воскреснем!

Может, это последний твой час...
Прикоснись к Иисусу верой.
И в любви неизменной сейчас
Пред тобой распахнёт Он двери.

Двери в райский цветущий Сад,
И осушит с очей твоих слёзы.
Те слова, что там прозвучат,
Никакой не опишешь прозой...

16.06.20


Рецензии
Как сильно и проникновенно сказано,
Спасибо вам, Наталья, за рассказанное!
Душа поёт и плачет одновременно,
Что истиной является не временной.

Катя Русских   04.01.2023 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Катя, за добрые слова) Да благословит вас Господь!

Наталья Забровская   06.01.2023 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.