Мне хорошо порой самой с собой

Мне хорошо порой самой с собой,
Но факт бесспорен жизненный такой:
Для каждого нужна она, семья.
И это понимаем ты  и я.
Когда с тобою  преданный мужчина,
Твоя опора он и половина.
Когда есть дети взрослые и внуки,
Тогда душа не знает стылой скуки!
И согласятся все со мной, конечно:
Лишь в этом случае считай себя успешным!
Такое слово чудное – семья!
И только в этом слове жизнь моя.
13.06.2020.г. Н. Куделькина.


Рецензии