Бал вампиров

Бал вампиров.

***

В ночи июня хладной и безлунной,
Мне сон приснился страшный и безумный.
Где мы вдвоём на празднике ампира,
Вдруг очутились на балу вампиров.

Где в обществе достойных дам,
И благородством пышущих мужей,
Кружились в танце на балу страстей,
А к блюдам подавался крови чан.

Рабы гремя цепями прикованы к стенам,
Их стоны заглушали звуки музыки веселой
И девы юные прикованы к столам,
Держали чаши с кровью алой.

Здесь сама смерть владычицей была
И страх, и ужас,  и веселье.
Господ кровавые тела
И юных мучениц жертвоприношенье.

В ночи июня хладной и безлунной,
Мне сон приснился страшный и безумный.
Где мы вдвоём на празднике ампира,
Вдруг очутились на балу вампиров.


Рецензии