Я отдохну в твоей тени

Я отдохну в твоей тени,
Извини.
Ведь для меня чужая роль –
Боль.

Не исцелят твои слова –
Мертва.
Душа - она сплошная глушь –
Чушь!

Устала я по чувствам бить –
Пить.
Любви комедию ломать–
Лгать…

Мечты наивные, простые –
Пустые.
Их услышать не захочешь –
Точно.

Моя закончилась игра
Вчера.
Она на сказку не похожа…
Что же?

Ведь для меня чужая роль –
Боль.
Я отдохну в твоей тени,
Извини.


Рецензии