На сомнения наложено вето. Так сказал Творец

«На сомнения наложено вето». Так сказал Творец.
  Все круче и круче дела на Земле, страданий всё больше. Погрязли в нужде.
  И только , успевшие хапнуть живут, кто без раздумий три шкуры дерут с народа простого, придумав, что вот найдут скоро выход и счастье придёт.
  Оно лишь в тебе, дорогой , и во мне, коль мы разберёмся в себе и в судьбе. Написанной Богом, а не царём.
  Топтаться так будем, до смерти дойдём, пока мы себя для себя не поймём.
  Что надо, что нет, по дороге Домой. Чтобы Земля не стала тюрьмой .
  Поверить ЕМУ и отдаться Потоку Энергии той, что исходит от Бога. Его Информации Доверяя, найдём мы дорогу до самого Рая.
  Он здесь, он в тебе и во мне.
В нас есть все заначки Прекрасного Царства Доверья и Силы, что нас уведут от могилы.

17.06.2020


Рецензии