Дважды жить не суждено...

Пусть жизнь порой бывает нелегка
И не всегда судьба с тобой послушна,
Живи с улыбкой, ярко, широко,
Возьми от жизни всё, что тебе нужно...
Возьми всё, что прекрасно и светло,
Всё, что душе угодно и ты сможешь,
Нам дважды жить на свете не дано,
А жизнь на жизнь не перемножишь...


Рецензии