И в этом слове эротичность

И  в  этом  слове  эротичность .
Звучанье  бархатно  нежно ,
Влюблённый  слышит  мелодичность …
Со  стороны  глядеть  грешно .

Оно  так  истинно  блаженно
И  будто  ангел - логарифм .
И  слово  это  незабвенно .
И  красота  в  нём  разных  нимф .

И  сходство  логарифмов  с  бурей , 
Их  понт – могучий  интеллект .
И  логика  летает  пулей .
И  формул  видится  эффект .

Для  нас  решенья – это  дети .
Их  сердцем  и  душой  растишь .
И  с  ними  мы  попали  в  сети ,
Когда  свой  мозг  вдруг  возбудишь .

Ошибка  может  быть  вкрадётся ,
В  дискриминанте  знак  не  тот .
На  время  чувственность  споткнётся ,
Слегка  прибавится  забот .

И  логарифм , как  андеграунд ,
Искусство  вечное – ничто .
И  между  ними  снова  раунд .
И  время  носит  решето .
           17.06.2020 


Рецензии