Мраморный гипс для цыганского барона...

"Цыганский барон
сломал ногу...
Врач говорит:
-"Нужно наложить
гипс!"
-"Наложите мрамор,
я заплачу!"

Юмор из "Одноклассников"




Коллектив больницы
замер:
"Болгаркою"снимали
мрамор...
Растворили в спирте
страх...
Он и сломал барону
ногу...
в двух местах...


Рецензии