Вера

Хотите - верьте, хотите - нет,
Но есть на свете один секрет!
Проверен в жизни не только мной.
МЫ МОЖЕМ ПРАВИТЬ СВОЕЙ СУДЬБОЙ!

Лишь просыпаясь, вслух говорю:
"За день грядущий БЛАГО ДАРЮ!"
Хотя не вижу, что впереди,
Прошу: "Мой Ангел, меня веди!"

Своей Вселенной твержу, любя:
"Я доверяю Тебе себя!
Во благо Жизни веди меня,
Всё выше, к Свету, день ото дня!"

И знаю точно - Она ведёт!
Не сомневаясь, иду вперёд!
И не боюсь больше ничего!
Ведь моя ВЕРА сильней всего!

Эльвира Рейнке (Zyba)
15.06.2020


Рецензии