Мир говорит на языке любви...

         х  х  х

 Мир говорит на языке любви,
В котором нет ни слов, ни междометий.
Лишь запах свежескошенной травы
Начало стихотворное отметит.

Кипящий дождь свой не сдержал порыв
После жары почти невыносимой,
Чтобы любовной не прервать игры,
Строфу вторую завершил красиво.

К чему слова, ведь ритм в саду живёт,
Там соловей расщёлкался под вечер,
Луна борцом за нравственность плывёт,
Вдогонку ей зажгли на небе свечи.

Собачка тявкнет, но смолчит село,
Стук редких капель,  свежести немного.
Звон комара сквозь полог занесло...
Совсем без слов - к спокойному итогу.


Рецензии