Проза жизни прошла любовь

      Песня "Прошла любовь", как и песня "Колокола",
   из  далёкой юности! Эта песня, в дни моей молодости
   была значимой и пользовалась большой популярностью,
   пел её Трошин, но я могу и ошибаться, прошло ведь
   столько лет. Я сейчас напеваю эту песню, хотя никто
   и не слышит. Сейчас я отношу её к моей моей последней
   запоздалой любви! Любовь, в поём понимании, была на уровне,
   первой, которую я, никогда не забуду и которой уже никогда
   не будет! Возраст говорит сам за себя! Встретились мы
   случайно, на лестничной площадке. В подробности я
   вдаваться не буду и я,как и в молодости, увлеклась им!
   Он жил в другом городе, но первые два года приезжал
   часто. При первой нашей встрече я была уже женщиной в
   годах, он был моложе меня, но что-то на разницу
   лет, внимания не обратил! Через год знакомства я упала
   в гололёд, но он всё равно приезжал и не бросил меня
   навещать! Он поддерживал морально и нуждался тоже
   в моральной поддержке, так как имел проблемы со здоровьем
   физически тоже! У него были другая слабость, которая  не
   нравилась мне. На этой почве наши отношения начали
   постепенно "гаснуть" и ещё больше они испортились
   после первой ссоры, оба мы были на то время, эмоциональны.
   Ему посвящалось очень много стихов и на них были созданы
   видеоклипы моим лучшим другом Интернета. Так шло время,
   звонки стали реже, встречи, тоже. Играло роль и расстояние:
   мы находились в разных городах, телефонная связь  прекратилась
   в этом году! Причину я не знаю, но думаю, что оба мы
   знали с самого начала, что наши отношения не приведут
   ни к чему серьёзному, но тем не менее, мне было очень трудно
   принять наш обоюдный шаг! Такой печальный конец в корне
   повлиял на моё творчество: исчезло вдохновение писать стихи,
   я была сильно морально подавлена и это состояние у меня
   до сих пор продолжается и разрушает меня!
   Вот поэтому мне и осталось сейчас только и напевать:

     "Прошла любовь, прошла любовь,
     По ней поют, колокола,
     Прощай любовь, прощай, любовь,
     Как хорошо, что ты, была"!

   Наша любовь так и должна была кончиться, было много"нет",
   чем было, "да"! И опять, как и позавчера, одна только
   мелодия песни "Колокола", навела мне на мысль написать
   другую историю любви, на песню :"Прошла любовь" и
   я нисколько не стыжусь, зная что такие истории были есть
   и будут!
   Это, Жизнь!

     ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.
   ПРОЗА ЖИЗНИ. 2019 ГОД.

   АВТОР:ЛИДА НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии