Бога слово

Не продается Бога слово.
Оно умножится и снова,
Разлившись творчества рекой,
вернется в праведный покой
Под сень духовности покрова.
Не продается Бога слово.
Оно прозревшему дано,
Как истины святой зерно,
Являя мудрости основу.
Не продается Бога дар,
Но всем энергия дается
Святого, праведного солнца,
Что пествует судьбы пожар.
Не продается Бога слово,
Не продается Бога дар!

2007 год


Рецензии