Катрены 31-36

      31

      Пролетела какая-то птица,
      Пропищала и нету её.
      С каждым может такое случится,
      Был и нет. Вот и всё бытиё...

      32

      Кто заметит трусы наизнанку,
      Кроме той, законной жены?
      Завести бы жену иностранку,
      Чтоб смотреть иностранные сны.

      33

      Белы и кони, и карета,
      Роскошно позолочен гроб,
      И "Слава!" мёртвому пропета,
      Завидовали негры чтоб.

      34

      Сулугуни в хачапури
      И барашек в чахохбили,
      Цинандали не забыли,
      Словно мы в Тбилиси были.

      35

      Под сводами склонённой туи,
      Сквозь запах сладостно - порочный,
      Все взгляды словно поцелуи,
      Идёт поэтка обморочно.

      36

      Он был когда-то великаном
      И пил коньяк большим стаканом,
      А ныне бывший великан
      Лежит в осколках, как стакан.
    
      


Рецензии