заточение времени

Обман.
В воздухе пахло
Травой срезанной –
Сухой, солнцем нагретой –
И предощущением дождя,
Но ничего этого не было:
Я сидел
В четырех стенах,
Вращал на циферблате стрелки,
Чтоб для кого-там
Все было на самом деле.

17.06.2020


Рецензии