Сюрпризы от YouTube

       Несколько дней вынашивал прозаический кусочек "Бумажные письма"... для всех влюбленных... музыка по замыслу была найдена единственная... Victor Lazlo - Overjoyed... и это очень редкий случай, когда исполнение девушки, которая поёт у Victor Lazlo мне подходит больше, чем автора, я к ней так привык и сегодня был готов поставить ее к себе на ФБ, но...

       но её не оказалось на YouTube, её удалили... может быть из правообладателей недалёких, это уже второй случай ужасный, так было у меня с "Неведомым счастьем"... поэтому сегодня это только в ВКОНТАКТЕ, там у меня дела тоже потихоньку налаживаются, за последние семь месяцев аудитория выросла с 157 друзей до свыше 4500, так что, если шо, всегда буду рад видеть каждого там в друзьях...


Рецензии