а лето опять зазвенело из лу ю

А лето опять зазвенело.
Опять возле глаз тишина.
Опять эта даль опустела.
И все уходила с окна.

И травы у самого дома.
И где то у этой зари.
От света.От дали.От грома.
Опять загрустят фонари.

И дождь опускается тихо.
И как то забыто....потом.
Заря....голубая трусиха.
Уходит опять в голубом.

Туда в серебристое лето.
Туда в серебристый простор.
И небо,опять как планета.
Все падает прямо во двор.


Рецензии